Carta de Maridaje
Sunset Germinar
Bebidas:
Natal cabernet sauvignon “Alpamanta”
Descripción: Natal cabernet sauvignon. Es un vino fresco, joven a la vista es rojo con reflejos bordeaux, aromas que recuerdan a pimientos asados, notas herbales y frutas secas, en boca presenta entrada suave y final prolongado.
Maridaje recomendado: Frutos Secos «Germinar»
Barranquera Pasita“Ayllú”
Descripción: Previo a su fermentación, sometemos las uvas cosechadas a un proceso de deshidratación (apasimiento) y posterior fermentación alcohólica, resultando este elixir natural. Su color final es ámbar profundo y sus notas aromáticas nos recuerdan a miel y flores.
Maridaje recomendado: Queso de lupines «Ferico»
Barranquera Moscatel “Ayllú”
Descripción: Este vino Blanco de uvas criollas Moscatel nace en nuestra finca agroecológica de la localidad de Barrancas, Maipú. No posee filtraciones ni clarificaciones por lo que presenta buen volumen en boca sin perder sutileza aromática ni frescura. Expresa en forma genuina sus características varietales y su territorio.
Maridaje recomendado: Pan de membrillo «Germinar»
Malbec Brazos Tintos Agroecológico “Ayllú”
Descripción: Brazos Tintos Reserva Agroecológico es un vino Malbec con 6 meses de guarda en barricas de roble, elaborado con levaduras nativas, sin procesos de filtrado y clarificado naturalmente. El vino resultante es de color rojo rubí intenso, excelente cuerpo apto a la guarda y exquisitos aromas frutales entrelazados con la intensidad del roble. Este producto homenajea el esfuerzo y conocimiento de la tierra y su integración, puestos al servicio de soñar nuevos rumbos que contemplen nuestro entorno natural y su respeto.
Penca “Alpamanta”
Descripción: Es un blend de malbec y cabernet sauvignon que a la vista es color rojo medio, con tintes violaceos, aromas que recuerdan a frutra roja frescas y flores y en boca es fresco y fluido
Maridaje recomendado: Queso de Girasol «Férico»
Guardia vieja 2022 malbec “Hanan Pacha”
Descripción: Tanino más estructurado de color más azulado y violeta bien intenso. Aroma frutal
Vino para guarda.
Maridaje recomendado: Empanada de carne «Germinar»
Moscatel de Alejandría espumante “Flia Cecchin”
Descripción: Color amarillo dorado, en nariz es intenso y frutal, donde se perciben el durazno en almíbar, la miel y pomelo. En boca frutal de entrada delicadamente dulce.
Maridaje recomendado: Queso de lupines «Ferico».
Malbec Escencias “Flia Cecchin”
Descripción: Color rojo con reflejos violetas. Aroma con notas frutadas de ciruelas y mermeladas de frutos rojos. En boca es frutado, muy equilibrado, de adecuada acidez y buen cuerpo, entrada amable y un final persistente.
Maridaje recomendado: Kimchi «Ruth Valero»
Malbec sin Sulfito “Flia Cecchin”
Descripción: Profundo y brillante color granada. Aromas de frambuesa y grafito. Entrada suave, flexible, de buen cuerpo, acompañado de balance y pureza.
Maridaje recomendado: Queso especiado «Tambo la Isla»
Malbec “Flia Cecchin”
Descripción: Profundo y brillante color granada. Aromas de frambuesa y grafito. Entrada suave, flexible, de buen cuerpo, acompañado de balance y pureza.
Maridaje recomendado: Quesos Semiduro «Tambo la isla»
Vino Tinto de Criollas “ Finca Hullu”
Descripción: Elaborado con uvas criolla chica de la finca ubicada en San Martin. Se vinifica en contacto con sus pieles para obtener su color y aromas delicados, expresa de manera clara su origen con astringencia media y aromas frutales. Invita a beberlo fresco
Maridaje recomendado: Mermelada de Malbec «Hanan Pacha»
Vino Blanco de Criollas “Finca Hullu”
Descripción: Elaborado de uva criolla grande y moscatel escurridas, cosechadas en la segunda semana de Marzo. Fermentadas a baja temperatura para cuidar sus aromas frutales. De acidez marcada para realzar la frescura.
Maridaje recomendado: Cerezas Frescas «Germinar»
La Mocha Bonarda “Finca Cosmos”
Descripción: Elaborado con levaduras indígenas. Fermentado con temperaturas controladas en forma natural. Sin filtración, sin clarificante, puede contener borras en el fondo de la botella. Gusto y aromas Sutiles y expresivos, nitidez frutal: frambuesas, moras. Buena estructura tánica y personalidad.
Maridaje recomendado: Queso Semiduro «Tambo la Isla»
Bebidas sin alcohol:
Kombucha «Sonqo»
Descripción: Bebida realizada a base de la fermentación de té por un complejo bacterias-levaduras y otros microorganismos(scooby), infusionada con hierbas de la huerta: lemon grass, cedrón, burro, hojas de coca y cannabis criollo. Buena acidez, muy fresco. Posee buenas burbujas de CO2 entrada suave final corto.
Maridaje recomendado: Kimchi «Ruth Valero»
Jugo de uva «Ayllú»
Descripción: Solo contiene uva sin conservantes, sabor dulce e intenso muy buena acidez.
Maridaje recomendado: Queso de girasol «Férico».
Kéfir frutal «Ruth Valero»
Descripción: Bebida realizada a base de la fermentación láctica de frutas y azúcares orgánicos, aromas florales acidez media, final corto
Maridaje recomendado: Cerezas frescas «Germinar».
Otros
Lista de alimentos
- Queso de lupines «Ferico»
- Empanadas de Carne «Germinar»
- Frutos Secos «Germinar»
- Kimchi «Ruth Valero»
- Pan de membrillo «Germinar»
- Queso Especiado «Tambo la Isla»
- Queso Semiduro «Tambo la Isla»
- Queso de Girasol «Férico»
- Mermelada de Malbec «Hanan Pacha»
- Cerezas Frescas «Germinar»